• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Я не думала, что так страшно бывает простудиться... Оказывается, бывает... Живёшь, как будто в тебе бомба медленного действия работает, ждёшь взрыва каждый день... И думаешь: "Не дай Бог... Не дай Бог... Не дай Бог... Пронесет или конец?"
Ужас... Я очень сильно боюсь... Не хочу как тогда... Зверскую боль, чувство обреченности, а потом ни меньше месяца дома... Господи, как же я этого не хочу... Хоть бы пронесло... Хоть бы этот насморк ничего не означал.... О_О

@настроение: Ужас

@темы: болезнь

15:41 

Гип-гип, товарищи)))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Блин, на самом деле, за время моего отсутствия, я уже немного разучилась выливать свои мыслишки куда-то в третье место, хотя ждала этого момента как нечто святого. Воооооооот..... Значит что? Я получила паспорт, познакомилась с одной наимилейшей семьёй, увидела бабушку с дедушкой, съездила в Ялту. Событий на самом деле очень много произошло... Я не успела купить Живчика. Вот енто действительно х*ёва...
А так на самом деле всё просто офигенски... Устроилась на работу недавно. Тоже Х*йня какая-то вообщем, но жить можно.
Приехала в Питер, все адюще-кислые, страшно смотреть. Всех ужасно бесит ситуация с деньгами. Никто не чувствует солнышка, когда оно появляется, не видит теплых улыбок близких людей, не улыбается оттого, что просто есть сам на свете...
Блин, я понимаю жрать бы было нечего.... А так картошечка, хлебушек и всё зашибись))))))))
Не надо вообще заморачиваться. Енто бред. Чем больше вы улыбаетесь, тем больше окружающие вокруг будут улыбаться....
А остальные, кому не нравится, пусть сдохнут, суки! А мы посмеемся на похоронах.....
Ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))) Зла, но справедлива я.

Кста, сегодня наконец завела себе асю.....
407669712
Добро Пожаловать всем, кому не лень))))))))

@настроение: Охренительное

09:33 

Вот.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Ну вот вобщем-то и последняя запись до отъезда в Крым. Вряд ли будет время потом писать.
На самом деле, никогда ещё не было так тяжело уезжать из Питера в Симферополь... Вчера вечером я это особенно поняла, когда стояла у школы и со всеми прощалась. Да, пусть я их очень мало видела и очень редко, пусть не все меня там были рады видеть, но! Эти замечательные позитивные люди, которые приносят столько положительных эмоций. Я заметила, что стоя там, в их окружении, я постоянно, практически беспрерывно улыбалась и смеялась, факт.
Безумно буду по всем скучать.... Женя, Юля, Алина, Гусман, Шары, Лизунчик... Эх... Да все, что уж там, даже Соник)))))
Буду скучать особенно по одному человечку, который ещё сладко спит, но которого я люблю больше всей жизни.... Сегодня проснулась, смотрела на него, долго смотрела. Разревелась, конечно в итоге. Мне будет Его очень сильно не хватать.
Гришенька, я люблю Тебя! Не грусти, всё будет хорошо. Я, как говориться, узнавала)))))
Блин, конечно самое страшное-неопределенность. Я вообще в душе, когда я обратно приеду... Это сильно пугает, потому что в зависимости от обстоятельств, это может быть и к НГ и весной и летом... Вообщем, когда угодно. Ну да ладно, всё-равно... Будем надеяться на лучшее.... Собственно, почему бы и нет)))
Вот таки дела. Как письмо получилось, поэтому:

P.S. Женя, Живчика я ни в коем случае не забуду!))) Хохол был прав - не плацкарт, а плацкарта... Проверила по билету, можешь ему передать, что я была неправа, пусть порадуется =)))))))))))))))

@музыка: ----------------------------

@настроение: Не знаю... Хрень)

@темы: хохол, живчик, прощание, отъезд, неопределенность

14:16 

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Mmmmmmmmmmm.......... Yummy..................

@настроение: Yummy))))))))))

@темы: Yummy

13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Не в том настроении >_<

URL
10:43 

Кстати!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Вспомнила...
Вчера я целый день бегала по всему городу в поиске билетов на 30 число. Везде тараторила как сумасшедшая, не запиналась, ничего. Была в нескольких кассах, остаивала длинные очереди... Но ничего не могла найти, потом я поехала домой искать в инете что-нибудь, обзвонила тысячу, наверное, турагентсв, пообщалась с сотней людей. К вечеру была как выжатый лимон. Когда я умирала в последней очереди на Московском вокзале вместе с Гришей, я была очень злой голодной и усталой. Было часов семь вечера, при том, что в кассу мы пришли в половину седьмого.
Короче. Подошла моя очередь и из моей головы вылетело всё, что я повторяла за этот день по тысяче раз. Выглядело это так: я говорю по эстонски-медленно, кассирша балаболит как Тина Канделаки в программе самый умный))))
Я: Здравствуйте. Я.......эээээээээ.........мне нужен билет на второе число.................
Девушка-кассирша: декабря или января?
Я: Ээээээээээээээ............декабря..................Эээээээээээээээээ....... На седьмой поезд
Девушка-кассирша: До какой станции? чтож так туго-то?
Я: Ээээээээээээээ............простите...............Эээээээээээээээээ*начинаю щёлкать пальцами*.............Как там........ А! Симферополь.
Видно было, что кассирша выпала в каплю, причем здоровую. Ничего, купила билет. Отхожу от кассы и понимаю, что говорила хуже Армян, которые шли в очереди передо мной, и которые по русски не бельмеса.
Короче Камилла жжжет)))))))

@настроение: сонное

@темы: билет, бред... просто бред, тупость головы

10:18 

Итог. Финиш(с)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Последнее время я как будто потерялась в каком-то ином мире, всю эту неделю была занята чем-то и не находила времени писать, но потом я выделяла пару минут и с удивлением обнаруживала, что писать нечего. Просто не идёт. Что писать, где и зачем...
Мне в упор не шли элементарные мысли о том, как я провела день, хотя я не сидела дома как всегда, не страдала ерундой, а решала различные вопросы в различных сферах моей жизни.
Сегодня пятница и до полудня я свободна, а потом снова убегаю по делам. Уверена, приду вечером и снова не буду знать что писать. Хотя, может дело в том, что я очень устала... Не физически, как бывало раньше в школе, а морально, ведь вся эта путаница с документами выпивает из меня всю кровь, всю энергию. Мне это действительно всё осточертело до слёз, сил осталось мало, а дел много. Вот это действительно плохо.
Раньше я думала, стоит уехать в Крым всё наладится: и с важными документами я там вопрос решу, с бабушкой и с дедом увижусь*не видела их больше 3-х, а может и 4-х лет*, любимый от меня отдохнёт и отношения станут ещё лучше. А сейчас, когда у меня уже есть билет на поезд, когда вот он! Лежит себе спокойно перед моим носом, я уже не ощущаю такой уверенности, не ощущаю того, что весь этот кошмар вообще когда-нибудь закончится.
Да, пусть со стороны выглядит так: сидит себе дома постоянно, ничего не делает, изредко выезжает по каким-нибудь делам, которые складываются не всегда удачно но всё же... Но я так не могу. Мне очень в этой шкуре неуютно, она не моя. Я - человек трудяга, хоть и ленивый. Всё-таки правильно я всегда считала, что домохозяйки из меня не выйдет никогда. В этом я вся в маму.
Чувствую, что потерялась, не освоила, не понимаю... Я заблудилась в ночи, именуемой Гришиной душой. Вообще не могу понять или прочувствовать, что же там на самом деле происходит... Просто опасаюсь неискренности, обмана, предательства с его стороны. Просто последние месяцы жду от хорошего подвохов, от добрых слов требовательности и так далее в этом духе. Очень подозрительна и меня саму это раздражает, хотя мне ничего с этим не поделать. Сама же глубоко в душе, понимаю, что все мои опасения бред чистой воды, но этот бред не даёт мне покоя. Может я заболела головонькой? О.о

Даже снилось сегодня, что я поспорила с кем-то, что заберусь на крутую горку... Я забралась, но после посмотрела в зеркало и увидела, что у меня всё лицо, руки, тело... Всё разодрано в клочья, но мне не больно.

@настроение: психоделически-невесёлое...

@темы: жизнь, паранойа, психоделически-невесёлые мысли

16:34 

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Ищу везде билеты на поезд. Хотела уехать 30, но фиг там был. Кто бы мог подумать, что нет мест на Крымский поезд зимой. Кто туда ездит и кому это надо спрашивается... Что-то тут не так.....

@настроение: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:24 

lock Доступ к записи ограничен

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:58 

lock Доступ к записи ограничен

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:41 

Что-то из плеера Гриши...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Крутая тема... Расп*здяйская...)))


@музыка: !

@настроение: Красотень))

@темы: танго, танцульки

14:24 

Хех...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
В связи с финансовым кризисом введена новая буква в алфавит... Только истинно-русский чел поймёт настоящее предназначение и обозначение сего шедевра... Мне, например, весьма скептически-забавно... Ухмылка...

@настроение: Хе-хе-хе...

@темы: кризис, новая буква алфавита, правда жизни

14:00 

Признаки того, что вы сумасшедший

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
В прихожей вы хватаете девушку на руки и несёте в спальню.

Вы берёте щепотку помидоров из помидорницы и помидорите тарелку с солью.

Вы скачете на пороге великого открытия!

Всё вам ясно стало теперь!

Сотрудники администрации Президента РФ узнают вас по почерку.

Вы смотрите на всех сверху вбок.

Вы понимаете, о чем говорят стулья.

Вы прислушиваетесь к отражению в зеркале.

Вы способны легко представить двенадцатимерный гиперкуб и объяснить любому прохожему!

Когда вы идёте домой с осьминогом, марсианки у подъезда перешёптываются.

Стоит вам пошевелить пальцем, как все от вас шарахаются.

Вы объявили войну США и ходите повсюду с наведенной на них боеголовкой!

Все стены вокруг имеют уши и матрасы.

Хамы-санитары бьют ваше астральное тело и разговаривают с вами на «ты», а вас, между прочим, восемь! Лишь один врач знает правду – он с вами на «вы».

Вы родились на пятьсот лет раньше своего мозга.

Вы бросаете прописанные врачом таблетки в унитаз и лишь наутро их съедаете.

Вы посланы в этот мир с важной ремиссией!

В отличие от собак, которые тоже всё понимают, вы не можете подать лапу, поскольку лапы у вас связаны.

Зато вы можете достать звезду с неба одним ртом! И одной соплёй сбить вражеский спутник!

Ваша физическая сила равна четырем килосанитарам по шкале Кащенко!

Ваши записные книжки эти дураки расшифруют только в XXIII веке, если, конечно, догадаются найти их в одной из свай на двадцать третьем километре МКАД!

В матрасе вы прячете программу реформирования Устава ТСЖ «Монтажников, 21».

Вы прочитали все эти признаки, но ни одного из них у вас нету! Так что развяжите рукава и отпустите меня домой! Эй, стража! Я кому говорю?!!!

(с) Красная Бурда

Красота. Сумашествие-мой конёк)))

@настроение: ХD

@темы: бред сумасшедшего в прямом смысле этого))

13:51 

Флэшмоб нюмеро дё... (Faye)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
I Три вещи, которые мне непонятны:
1. Чужая душа, как говориться, потёмки.
2. Висикосный год.
3. Японский язык. И не хочу понимать.

II Три вещи, которые меня пугают:
1. Пауки.
2. Нелюбовь.
3. Смерть близких.

III Три вещи, которым я бы хотела научиться:
1. Профессионально фотошопить. мечта идиота Т_Т
2. Играть на гитаре.
3. Держать себя в руках.

IV Три вещи, которые на меня сейчас одеты:
1. Старая-престарая кофточка.
2. Старая-престарая ещё одна кофта.
2. Джинсы.

V Три вещи, которые лежат на моем столе:Как сложно выделить три из такого бардака)
1. Телефон.
2. ПДУ.
3. Компьютерная мышка с рукой, переодически появляющейся на ней).

VI Три плюса моего характера:
1. Добрая.
2. Справедливая.
3. Честная.

VII Три минуса моего характера:
1. Сумасбродство.
2. Психопатность.
3. Нервозность+Плаксивость=дебилизм)))

VIII Три вещи, которые я делаю чаще всего:
1. Сижу в инете. Будь он неладен.
2. Читаю.
3. Страдаю полной х*нёй.

IX Три места, куда я хотел бы попасть
1. Куба.
2. Симферополь. совсем скоро, поэтому на 2-ом месте.
3. К себе домой. Всё-таки я соскучилась по родителям.

Х Три человека, которые ответят на эти же вопросы у себя в дневнике:
Сновидение Времени; Дюшеска <3 и всё, пожалуй)

13:28 

Флэшмоб номар раз... (Faye)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Возьмите первую букву своего ника и напишите семь связанных с вами вещей, а потом назначьте семь жертв.
"С" - "К"
1. Кипень. Ну само собой. Как же без этого))
2. Красота. Не всегда же скромной быть))
3. Комплексы. Точнее их отсутсвие. Полнейшая раскрепощенность, черт возьми, хотя может и зря.
4. Клад. В лице моего Любимого. Действительно повезло.
5. Куба. То место, которое я мечтаю посетить больше всего на свете! Мечта *_*
6. Кидман. Николь. Мой кумир хотя бы из-за того, что успела побывать замужем за Томом Крузом. И вообще... Мировая женщина.
7. Компьютер. См. пункт №1 ^_____^

У меня сегодня не рто настроение, поэтому на сей раз обойдёмся без жертв.

@настроение: Норма

@темы: без жертв, флэшмоб

20:49 

Бред.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Получила удостоверение. Была рада до опупения, прыгала, бегала, папу обнимала...
Когда пришла домой в очередной раз просматривала его... Увидела и офигела... Сазонова КамиЛа... С одной "Л"! Офигеть! Придурки, даже этого сделать нормально не смогли... Я в шоке Т_Т

@настроение: Т_Т Как же без этого... У нас не без прикола...

@темы: Бееееееееее

14:05 

Старая запись...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Запись была сделана на телефон 7 ноября 2008г во время последней поездки в Петрозаводск.

6 часов. Холодно. Стоим на стоянке. Папа спит, а я из-за холода не могу уснуть, хотя очень охота. Глазки болят от перенапряжения. Да, я в дороге спала, но очень мало. Буду ещё пать, когда снова поедем. Я сижу на водительском месте, а папа лёг на два пассажирских-там где я сижу. А там теплее, чем здесь. Но ему важнее спать, чем мне. Ведь мне же не ехать зарулём. Замёрзла особенно левая сторона тела-от двери очень дует, печка сюда почти не берет. Очень скучаю по Гришеньке, он наверное уже спит, по крайней мере очень надеюсь на это. Ему же завтра рано-рано вставать(точнее сегодня), не выспится опять, бедненький. Наверняка, без меня долго уснуть не мог. Эх, вот бы хоть немного с ним поговорить, сказать как Люблю. Поставила в магнитолу диск Умы Турман-неплохие песни, хочу сказать... Холодно и страшно....

Жестоко было...

@музыка: Время выбирать

@настроение: Норм

@темы: старая запись, поездка

13:29 

Крутата)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
13:24 

...!!!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Ихххххххааааа!!!!!! Еду сегодня получать времнный паспорт! Наконец-то свершилось!!! Он готов, мне даже самой не верится. В понедельник или в среду в Крым... Буду скучать.... Очень надеюсь, что к Новому Году всё-таки приеду....

@музыка: Destination

@настроение: Юхуууууууу!!!!!

02:52 

УРА!!!!!! *_______*

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Мой любимый фильм! Мой любимый клип! Моя любимая песня! *___________________*



Нашла *_________*

@настроение: *__________*

//~My mind~//

главная