Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Итог. Финиш(с)

.:Arc-en-ciel:.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
Последнее время я как будто потерялась в каком-то ином мире, всю эту неделю была занята чем-то и не находила времени писать, но потом я выделяла пару минут и с удивлением обнаруживала, что писать нечего. Просто не идёт. Что писать, где и зачем...
Мне в упор не шли элементарные мысли о том, как я провела день, хотя я не сидела дома как всегда, не страдала ерундой, а решала различные вопросы в различных сферах моей жизни.
Сегодня пятница и до полудня я свободна, а потом снова убегаю по делам. Уверена, приду вечером и снова не буду знать что писать. Хотя, может дело в том, что я очень устала... Не физически, как бывало раньше в школе, а морально, ведь вся эта путаница с документами выпивает из меня всю кровь, всю энергию. Мне это действительно всё осточертело до слёз, сил осталось мало, а дел много. Вот это действительно плохо.
Раньше я думала, стоит уехать в Крым всё наладится: и с важными документами я там вопрос решу, с бабушкой и с дедом увижусь*не видела их больше 3-х, а может и 4-х лет*, любимый от меня отдохнёт и отношения станут ещё лучше. А сейчас, когда у меня уже есть билет на поезд, когда вот он! Лежит себе спокойно перед моим носом, я уже не ощущаю такой уверенности, не ощущаю того, что весь этот кошмар вообще когда-нибудь закончится.
Да, пусть со стороны выглядит так: сидит себе дома постоянно, ничего не делает, изредко выезжает по каким-нибудь делам, которые складываются не всегда удачно но всё же... Но я так не могу. Мне очень в этой шкуре неуютно, она не моя. Я - человек трудяга, хоть и ленивый. Всё-таки правильно я всегда считала, что домохозяйки из меня не выйдет никогда. В этом я вся в маму.
Чувствую, что потерялась, не освоила, не понимаю... Я заблудилась в ночи, именуемой Гришиной душой. Вообще не могу понять или прочувствовать, что же там на самом деле происходит... Просто опасаюсь неискренности, обмана, предательства с его стороны. Просто последние месяцы жду от хорошего подвохов, от добрых слов требовательности и так далее в этом духе. Очень подозрительна и меня саму это раздражает, хотя мне ничего с этим не поделать. Сама же глубоко в душе, понимаю, что все мои опасения бред чистой воды, но этот бред не даёт мне покоя. Может я заболела головонькой? О.о

Даже снилось сегодня, что я поспорила с кем-то, что заберусь на крутую горку... Я забралась, но после посмотрела в зеркало и увидела, что у меня всё лицо, руки, тело... Всё разодрано в клочья, но мне не больно.

@настроение: психоделически-невесёлое...

@темы: жизнь, паранойа, психоделически-невесёлые мысли

URL
   

//~My mind~//

главная